18+
17 Сентября 08:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

БПИ: коронавирус алиментам и штрафам за ПДД не помеха

Алименты и штрафы за нарушение ПДД придется платить несмотря на коронавирус, сообщает Бюро принудительного исполнения (БПИ) при Генеральной прокуратуре.БПИ: коронавирус алиментам и штрафам за ПДД не помеха

По данным ведомства, меры по принудительному исполнению оплаты административных штрафов за нарушение правил безопасности дорожного движения продолжают применяться.

Согласно указу президента, продлены до конца карантинного периода сроки уплаты административных штрафов, налагаемых только на лиц, находящихся на карантине (то есть помещенных в специальные зоны), но это не касается штрафов за нарушение карантинного режима.

Также сложившаяся ситуация не является поводом для неуплаты алиментов.

На сегодняшней день органы бюро принудительного исполнения постоянно контролируют непрерывность выполнения исполнительных документов, связанных со взысканием алиментов, а также вопросы выплат алиментов должниками своевременно и в установленном размере.

Узбекистанцы могут оплатить штрафы через Телеграм-бот @mibuzbot, уточняет БПИ.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности