18+
20 Сентября 16:01
БПИ освободили от сбора долгов за воду

С 1 января 2020 года Бюро принудительного исполнения (БПИ) Узбекистана перестанет заниматься сбором задолженностей за оказанные услуги водоснабжения и водоотведения, сообщает УзА.

По данным агентства, взыскание долгов возложено на новую структуру – АО «Узсувтаъминот».

Организацию сформируют за счет передачи активов и долей государства в уставных капиталах государственных унитарных предприятий министерства жилищно-коммунального обслуживания.

Министерство определено уполномоченным госорганом в области координации учета, мониторинга, обеспечения безопасности и качества вод Единого государственного водного фонда, а также формирования единого водного баланса.

Также в Узбекистане разработают концепцию Стратегии развития водоснабжения и водоотведения республики.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

БПИ освободили от сбора долгов за воду

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Проценщица:

    Ну наконец-то придумали работу для министерства жилищно-коммунального обслуживания. «Высосали из пальца» можно сказать очередную «кормушку». Нельзя же своих обижать. Худо-бедно отстегивают свой процент…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности