18+
30 Сентября 21:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Бразильские футболисты рвутся в сборную России

Бразильский полузащитник «Краснодара» Жоаозиньо подал документы на получение российского гражданства. Об этом «Известиям» сообщил представитель игрока Мирчо Димитров.

«Жоаозиньо действительно желает выступать за сборную России. Он уже давно живет в России, практически выучил язык и в целом доволен жизнью в Краснодаре. Мы занимаемся вопросом получения российского гражданства. Необходимые документы уже подали в соответствующие органы», — рассказал он.

На данный момент футболист восстанавливается от перелома ноги, полученного 13 марта во время матча с «Уралом» (1:1). Сроки окончания лечения 26-летнего игрока пока неизвестны.

Жоаозиньо выступает за «Краснодар» с 2011 года, он забил 24 мяча в 118 матчах за российскую команду. До этого полузащитник играл за болгарский «Левски» и бразильскую «Португезу Деспортос». Жоаозиньо — второй бразилец из «Краснодара», который подал документы на получение российского гражданства. Ранее процедурой получения паспорта РФ занялся его одноклубник, нападающий Ари.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности