18+
20 Мая 12:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Британская пресса гонит «пургу» о собаках-десантниках

Английская пресса умеет нагнать драматизма. «Влад-захватчик. «Военные игрушки» Путина готовы устроить ад Украине. От танков-роботов до дронов-невидимок и «летающих автоматов Калашникова».

Британская пресса гонит «пургу» о собаках-десантниках

А?! Каково?! Ведь красиво же, согласитесь! Даже законченный пацифист от прочтения такого текста гарантированно превратится в ярого имперца, завернётся в триколор, отправится в ближайший военкомат с вопросом: где тут записывают в операторы «летающего калашникова» восстанавливать Советский Союз?

«Путин готов отправить в бой на Украине танки-роботы, беспилотные невидимки-камикадзе и собак-десантников. Британия и США запоздало вооружили Украину (какими-то говёнными Javelin), в то время как Путин вывел на расстояние одного дневного марша «первые в мире автономные роботы-танки «Уран-9», которые можно использовать для уничтожения украинских траншей».

Это идеальное оружие для «атаки на украинские окопы, протянувшиеся на 250 миль через восточный регион Донбасса, захваченный сепаратистами, поддерживаемыми Россией».

Здорово! Меня, правда, смущают окопы, протянувшиеся на 400 км. Ну да ладно. Не будем придираться к мелочам.

Ещё у России есть более грозный робот-танк — БМПТ-72 «Терминатор», который может пережить ядерные взрывы и сбивать самолёты. А «невидимый» робот-супертанк Т-14, как говорят, способен уничтожать врагов без контроля со стороны человека.

И вот тут я понял, что легализация марихуаны до добра западный мир не доведёт.

В качестве десерта британскому обывателю предложены «воздушные минные поля дронов-камикадзе «Ланцет», получившие название «летающий калашников», которые могут противостоять украинским беспилотникам».

Тут саспенс достигает наивысшей точки. Пот катится по лбам украинских (и американских) генералов, когда они читают: «Десятки кораблей космической эры перейдут в «режим ожидания» над полем боя, чтобы уничтожить любой ударный или разведывательный беспилотник».

Но то, что Ник Паркер, Феликс Аллен и Уилл Стюарт приготовили в конце, превосходит всё мыслимое и немыслимое.

«Собак-десантников русские смогут доставлять на передовую с помощью специальных тандемных парашютов вместе с их проводниками. Собак, одетых в бронежилеты и тёмные очки, сбрасывают с высоты 13 тыс. футов с вертолётов Ми-8. Хорошо обученные животные начинают выполнять боевые задания через несколько секунд после того, как их лапы коснутся земли. Путин лично одобрил технологию «Собаки войны», посетив ивановский завод к востоку от Москвы, который в прошлом году производил собачьи парашюты».

Господи! Хорошо-то как! Кажется, Петров и Боширов устроились на работу в газету The Sun, чтобы заставить Британию сдаться.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности