18+
28 Мая 07:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Британские ЧВК ведут разведку в Средней Азии

По сообщениям источников @wargonzo из Средней Азии в последнее время в среднеазиатских республиках стали часто появляться туристы с интересной внешностью. Это европейцы, крепкого телосложения, в одежде стиля «милитари» с тактическими рюкзачками и такой же обуви. Вдобавок ко всему они носят стильные бороды.

Британские ЧВК ведут разведку в Средней Азии

Мужчины живо интересуются всем, что касается медицинского обеспечения в данных странах, наличием иностранных (западных) компаний в странах, дип. миссий США и Британии,  персоналом, который возможно потребуется эвакуировать в случае войны или накаливания обстановки в регионе.

Они изучают маршруты по которым можно быстро добраться от столицы государств до границы, наличием частных авиакомпаний, профессионализмом их пилотов, могут ли они летать при закрытии границ Среднеазиатского региона.

Все это наводит на мысль о том, что Британцы и США планируют в скором времени «зажечь» Северный Афганистан и устроить в Средней Азии новую войну. 

Напомним, что практически все «народные» волнения, возникавшие в Средней Азии в перестроечное время и после распада СССР не обходились без участия, косвенного или прямого, западных НКО.

Например, во время беспорядков в 2005 году в Ферганской долине, представители НКО и американского посольства чуть ли не открыто раздавали деньги «погромщикам». В следствие этого властями Узбекистана была закрыта американская транзитная база в Карши-Ханабад.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Британские ЧВК ведут разведку в Средней Азии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Дыма без огня не бывает. И мира там, где появляются эти НКО и им подобные, ожидать не приходится. Спокойно им не живётся, всё лезут и лезут по всему миру. Поэтому, должна быть поддержка правительства народом, при том, чтобы у народа к нему должно быть доверие. Так что, любую ситуацию, направленную против граждан, типа незаконной застройки, уничтожения деревьев, расхищения народных денег, применения двойных стандартов (а это, как раз практика запада), надо рассматривать, как преступление со всеми вытекающими последствиями.

    1. ZOKIDIN:

      21 февраля отключили все Российские каналы в Узбекистане. У нас в Узбекистане против России идёт дезинформация. Если британских ЧВК приедут в Узбекистан и голову правительства Ташкенте будет накручивать, тогда и в средним Азии будет война.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности