18+
07 Июля 06:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Британские извращенцы «озаботились» украинскими беженками

Сегодня главная новость британских СМИ — о том, что полиция арестовала депутата парламента от правящей Консервативной партии. Обвинения стандартные для тори в последние годы — изнасилования. Причём, судя по сообщению полиции, это не разовые преступления, они совершались на протяжении не менее семи лет.

Британские извращенцы «озаботились» украинскими беженками

Речь идёт о довольно влиятельном консерваторе 56-летнем Эндрю Розинделле, который даже служил теневым министром внутренних дел в оппозиционном правительстве Дэвида Кэмерона (кстати, в тот самый период, когда, как полагают следователи, он и творил приписываемые ему гадости).

Когда я увидел это имя, сразу же вспомнил его, ведь именно Розинделл является одним из авторов схемы приёма украинских беженцев в Британии. С первых дней спецоперации на Украине этот деятель является постоянным критиком России, заявляя, что мы, дескать, атаковали «западные ценности, демократию и международное право». Показательно, да?

Если обвинения полиции подтвердятся, то интересные «ценности» у сего мистера. И что плохого в том, что Россия именно против таких «ценностей» и борется?

Розинделл являлся автором «схемы» размещения украинских беженцев в Британии. Она открывает широкие возможности для пожилых британских извращенцев сексуально эксплуатировать украинок-беженок, попадающих в полную зависимость от принимающей их стороны.

Британский парламент и правительство в последнее время один за другим сотрясают скандалы подобного уровня. Причём замечена явная тенденция: чем больше какой-то из британских политиков погрязает в этих скандалах, тем больше он кричит о «российской угрозе» и «помощи украинцам».

 Не удивлюсь, если и этот депутат свой арест попытается объяснить «происками Кремля», решившего устранить «опасного критика». Британии такое не впервой наблюдать. «Борьбой против России» там можно оправдать любые свои злодеяния, шалости и гадости.

Владимир Корнилов

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности