18+
16 Мая 05:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Британский премьер-министр госпитализирован с COVID-19 после 10 дней самоизоляции

Британский премьер-министр Борис Джонсон госпитализирован с коронавирусом спустя 10 дней после обнаружения COVID-19, сообщает ВВС.

Британский премьер-министр госпитализирован с COVID-19 после 10 дней самоизоляцииПо данным пресс-службы, госпитализация премьера связана с тем, что симптомы коронавируса, в частности, высокая температура, сохраняются у него уже десять день.

Ранее глава правительства находился на самоизоляции в своей официальной резиденции, проводя совещания в режиме видеоконференции и записывая короткие обращения к стране.

Оставайтесь дома, друзья, защищайте нашу систему здравоохранения и спасайте жизни, прокомментировал Борис Джонсон.

Его невеста Кэрри Саймондс также инфицирована и находится на самоизоляции, она ждет ребенка, который должен родится в начале лета.

Если Джонсон не сможет исполнять свои обязанности, руководить правительством будет министр иностранных дел Доминик Рааб.

Число жертв коронавируса в Великобритании стабильно растет: всего зарегистрировано 48 тысяч инфицированных, только за минувшие сутки скончался 621 человек.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности