18+
02 Октября 23:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Британский след в убийстве Дарьи Дугиной

Что делают англосаксонские государства, когда их противники на международной арене не поддаются давлению в экономике и других сферах? Они переходят к террору.

Видео с передвижением киллера из Украины в Россию и в Эстонию

Терроризм — это не что иное, как форма воздействия одного государства на другое, замаскированная под борьбу за некие идеалы. Это точно такая же «война по доверенности», только не на поле битвы, а сражение с помощью взрывчатки, яда и заговоров.

Злодейское убийство Дарьи Дугиной ознаменовывает собой переход врагов России к новой тактике попытки остановить нашу страну.

Хотя какая же эта тактика новая? Она очень даже старая. Приведём лишь пару исторических примеров, чтобы преемственность терроризма как метода воздействия на политику России стала для нас очевидной.

Убийство императора Павла I, 1801 год. Сегодня ни для кого не секрет, что оно произошло на английские деньги, под непосредственным руководством посла Великобритании лорда Уитворта. Причина — разрыв русским царём союза с Лондоном и Веной и начало совместных действий с Наполеоном Бонапартом.

 Желание же Павла I направить казаков атамана Платова в Индию сразу сделало его «преступником» в глазах британских политиков.

Попутно отметим, что террористическая активность, финансируемая и направляемая извне, всегда опирается на предателей, негодяев, честолюбцев и просто дураков внутри самой России. Это и есть «терроризм по доверенности». Конкретную бомбу подложит подданный Российской, а не Британской империи, заговор составят недовольные и недалёкие представители элиты, а террористическая организация будет состоять из введённой в заблуждение молодёжи.

Именно такой была «Народная воля», которая залила кровью Россию, осуществив целую серию террористических актов против государевых слуг и чиновников. Взрывали бомбы и убивали министров, офицеров, солдат, казаков, просто прохожих и зевак. У последовавших за ними эсеров-террористов в кармане были настоящие британские паспорта, о чём в своих мемуарах рассказывал один из руководителей, Борис Савинков. Денег у террористов всегда было в избытке, и они всегда поступали из-за границы. Равно как в наше время на биткоин-кошелёк навальнистов неизвестно откуда падают космические суммы.

Следствие разберётся с конкретными заказчиками и исполнителями убийства Дарьи Дугиной, но уже сейчас беглый преступник и предатель, иностранный агент (в широком смысле этого слова) Илья Пономарёв говорит, что за терактом стоит некая организация «Народная республиканская армия». Так вот, перед нами — реинкарнация террористических «Народной воли» и партии эсеров-террористов на новом историческом витке.

Роль предводителя этой террористической организации должен был исполнить Навальный, но в силу известных обстоятельств из нафталина достали Илью Пономарёва.

И ещё: проекты навальнистов назывались «РосПил», «РосЯма» и «РосВыборы». Так вот, новый террористический «проект» кураторы Ильи Пономарёва из западных спецслужб назвали «Роспартизан». Не думаю, что это совпадение.

И последнее — как этому противостоять. Опять-таки наша история даёт на это однозначный ответ. Жёсткое выкорчёвывание террористического подполья. При Сталине террористы так и не смогли развернуться. При Александре II и Николае I они тоже были обезврежены, но нанесли при этом несопоставимо больший вред. Пора принимать решительные меры.

Николай Стариков

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности