18+
26 Сентября 22:23

Брюссель рассматривает принудительный труд в Узбекистане

В Брюсселе завершается организованный МОТ и ВБ форум на тему «Как Узбекистан искореняет детский и принудительный труд при сборе хлопка», сообщает МИД.

В работе форума участвует правделегация Узбекистана в составе которой зампремьера Танзила Нарбоева и министр труда  Шерзод Кудбиев, НПО «Human Rights Watch», европейские деловые и инвестиционные компании, известные бренды, выступающие за искоренение детского и принудительного труда при производстве хлопка.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Брюссель рассматривает принудительный труд в Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Нулевая терпимость:

    Вообще то мелькали недавно заявления о высылке Брюсселем нелегальных мигрантов (в основном это мусульмане) на острова Средиземного моря для их фильтрации и адаптации путём принудительного труда. Трамп открыто назвал себя националистом, а про его любовь к мусульманам даже говорить не надо.В России Путин начал парламентскую дисскуссию, о «содержании террористов на особых территориях, отдельно от остальных нормальных осужденных «. Православная церковь и другие представители духовенства положительно отнеслись к обсуждению этил правовых новелл. Думаю, Арктика и Средиземноморье с удовольствием примет пару миллионов дешёвых и тупых рук строителей мирового халифата. За что боролись, на то и напоролись!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности