18+
08 Апреля 03:52
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Будет ли в Ташкенте буддистский храм?

В Ташкенте может появиться буддистский храм, сообщает CentralAsia. Об этом попросил посол Индии в Узбекистане Сантош Джа при встрече с мэром столицы Джахонгиром  Артиходжаевым. Тот не отказал.

Сантош Джа захотел также открыть больше индийских ресторанов и улучшить авиасообщение между двумя странами.

Кстати, на территории современного Узбекистана, особенно на юге, найдено немало памятников буддизма.

 

Загрузка...

Будет ли в Ташкенте буддистский храм?

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Сулейман:

    Что за маразм? Почему в центральной азии стали культивировать буддизм? Почему симпатизируют Китайцам и Индусам? Не надо нам это, почему у нас стали много трусов во главе наших стран? Наши пра деды плачуть по нам, увидев такое бесхребетность.

    1. Муталлиб:

      Это перечеркнет что именно Узбекистан является центром мусульманской цивилизации и будет первым шагом завоевания Узбекистана китайцами и индусами при этом можем потерятьмногих друзей мусульманского мира! Тогда буддистам надо дать возможность чтобы они нас завоевали и распространили свою религию-буддизм.

      1. Al:

        А с каких это, простите, пор Узбекистан стал центром мусульманской цивилизации?!
        И Если мы считаем себя многонациональным государством, а мы себя таковым считаем, то думаю в этом нет ничего плохого.

    2. abracadabra:

      Это выбор для каждого …во верить или не верить хоть в самого черта …но оставаться человеком обязан каждый ..мусульманин ты или буддист…так что строят значит надо и это хорошо

  2. Хаттори:

    Хоким практикует древнейшую профессию! Всем подряд, лишь бы деньги лились! А надо это нам или нет, об этом даже и не думает! Господин Артыкходжаев, а не пора ли народ спросить?!

  3. АРСЛАН:

    ЕСЛИ УЗБЕКИСТАН СЧИТАЕТСЯ МНОГО НАЦИОНАЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВОМ , ТО ПРЕДСТАВИТЕЛИ ДРУГИХ РЕЛИГИЙ ИМЕЮТ ПРАВО ПОСЕШЯТЬ И СВОИ ХРАМЫ, В БУДИЗ ОЧЕНЬ ФИЛОСОФСКАЯ РЕЛИГИЯ ЕСЛИ КТО НЕ ЧИТАЛ СТОИЛО БЫ ОЗНАКОМИТСЯ ,

    1. abracadabra:

      Все верно Арслан …это личное дело каждого …ни чего плохова в этом нет может и люди добрее станут

      1. Хаттори:

        Всё это фикция! В костёле много народа видите, а в кирхе? Тоже мне философы! Лучше бы индусы под Ташкентом построили какую нибудь фабрику по текстилю…с этим они хорошо справляются…

        1. Sombody:

          Вот именно!!!!

  4. Провокатор:

    Что за ……..? Меня тошнит от их религии и от них тоже. Фу

  5. Санжар:

    Блин что за ….
    Дибилы су..

  6. Медведь:

    Я только за! Буддизм самая мирная религия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*