18+
30 Июля 00:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Будущего убийцу затравили одноклассники

Травля из-за дешевой одежды стала причиной озлобления Владислава Рослякова, который устроил 16 октября 2018 года бойню в керченском колледже. Об этом рассказал глава следственного комитета России Александр Бастрыкин.

Юноша был из бедной семьи, не мог себе позволить брендовую одежду. Над этим смеялись сверстники.  Когда он купил подделку, насмешки только усилились.

В результате взрыва в столовой и стрельбы погибли  21 человек.

Будущего убийцу затравили одноклассники

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Будущего убийцу затравили одноклассники

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дядя вова:

    ..где-то в Европе подростки выходят на демонстрации-их волнует изменения климата..
    ну а в СНГ -у учащихся коледжей на первом месте-«лейблы»,»бренды»,дорогие шмотки..аж до кровавых разборок довели..Уму непостижимо..

  2. АРСЛАН:

    если человек и подросток образованный и грамотный ему без разницы в как он одет, сейчас мышление что у молодежи что у взрослого человека если шмотка дорогая то он король

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности