18+
19 Июня 16:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Будут ли украинские танки под Белгородом

Стремление в НАТО стран бывшего соцлагеря — это синдром лимитрофа. Когда привык, что у тебя есть большой и сильный опекун, который защитит тебя от всех напастей. Но встает вопрос платы.

Будут ли украинские танки под Белгородом

Посмотрите на Прибалтику: где теперь её электронная промышленность? Кем стали эти три республики? Равноправными партнёрами по НАТО, чьё небо защищают чужие самолёты? А на их военные парады без грустной улыбки и не взглянешь.

Чего добились Польша с Румынией, согласившись разместить у себя элементы американской системы противоракетной обороны? Теперь на них нацелены российские ракеты, Москва вынуждена принимать меры для купирования угрозы..

Чем станет Украина для США, если её не мытьём, так катаньем затащат в Североатлантический альянс? Территорией, на которой Вашингтон продолжит геополитическое противостояние с Россией с безопасного для себя расстояния. Чему так радуются украинские военные эксперты, когда рассуждают о грядущих в Незалежной учениях Sea Breeze с участием трёх десятков стран? Тому, что их возьмут в прицелы и при необходимости спалят в беспощадном облаке?  

Cвоим вчерашним заявлением по поводу красных линий Владимир Путин ведь западных партнёров не столько предостерёг, сколько поставил перед фактом: довольно. Дальше вы не пройдёте. В Харькове ваших ракет не будет. Как и танков под российским Белгородом. Или Смоленском.

 На Украине, конечно, этого пока не понимают, но только Россия сейчас может спасти её от печальной участи превращения в пустыню, в большой Чернобыль.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Будут ли украинские танки под Белгородом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Золдермен:

    Фигня все это! И то что Путин говорит фигня, если потребуется и танки под Белгородом стоять будут и ракеты под Харьковом. И проглотит он это, хоть и будет недоволен. А что он собственно хотел, ободрали все республики, сами живут как короли и указывают кому что делать и при этом всех вгоняют в долги. Украина и Белоруссия, бедные республики, там только земля хорошая, больше у них ничего нет. Уголь сейчас не особо востребован, нефти и газа у них нет. У Украины единственный источник дохода, транзит газа, вот и выходит хочешь развиваться присоединяйся к европейскому альянсу. России это не выгодно, но и платить и развиваться Россия помогать тоже не хочет, им выгодно чтоб эти страны находились в нищете и зависимости. А значит нехотя примут все решение Украины и Белоруссии если и белорусы отвернутся от России. И речь не о предательстве общих интересов, эти интересы были преданы еще 30 лет назад, самой же Россией. Только, до людей это не сразу дошло, они все еще чего то ждут от России. А Россия этим благополучно пользуется.
    Россия не будет Развязывать войну, не за Украину, не за Белоруссию, не за другую республику, они это уже не раз демонстрировали, по кричат, по вопят и у тухнут.

  2. Спайдермен:

    Почему у барана — горошки, а у коровы — лепешки?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности