18+
03 Июля 22:08
Бухаре меняют статус: семья из семерых человек заразилась коронавирусом

Вирус вернулся в Бухару: в Шафирканском районе Бухарской области семья из семерых человек заразилась коронавирусом, сообщает минздрав.

По данным ведомства, по состоянию на 27 мая 2020 года 23:30 часов количество инфицированных COVID-19 достигло 3 369.

Из новых случаев – семь выявлены в Бухарской области, где в Шафирканском районе заразилась семья из 7 человек: это говорит о том, что коронавирус — вернулся в Бухару, констатировали  в минздраве.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Бухаре меняют статус: семья из семерых человек заразилась коронавирусом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. aleksey:

    Так будет продолжаться неизвестно сколько, пока не будет повального тестирования населения. Надо сделать естественный отбор, раз некоторые люди к короне относятся халатно. Но работать то надо, а то завтра будем от голода дохнуть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*