18+
07 Мая 00:58
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Бухарская шантажистка разорила бывшего любовника

42-летний «горячий мужчина» из бухарского села Корахони платил молодой землячке сначала за любовь, потом за молчание, поскольку женщина угрожала рассказать его семье об отношениях между ними.

Бухарская шантажистка разорила бывшего любовника

Невмоготу стало, когда требовательной особе снова понадобились деньги,  на этот раз 3,5 миллиона сумов. После этого поиздержавшийся поклонник обратился с заявлением в милицию Гиждувана.

Эти три миллиона стали для незадачливой шантажистки последними: в момент получения «транша» ее и задержали. До этого она успела вытянуть из кишлачного гуляки около семидесяти миллионов сумов, известила пресс-служба УВД Бухарской области Узбекистана.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Бухарская шантажистка разорила бывшего любовника

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. starik:

    эх, ты, миллионер, пожалел какие-то 3 миллиона, после 70 миллионов! жмот!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности