18+
16 Июня 02:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Бухарский мошенник «наварил» на земельном участке $80 тысяч

Аферист пообещав продать жителю Бухары земельный участок под застройку, выманив у него крупную сумму денег, извещает узбекское МВД.
Бухарский мошенник «наварил» на земельном участке  тысячУчасток мужчина гарантировал помочь получить через аукционные торги, рассказывая, что у него «все схвачено». Под эту «сделку» он получил с потерпевшего с июля 2021 года по апрель 2022 года $55,5 тысячи и 282,3 млн сумов.
Когда афера вскрылась и началось следствие, выяснилось, что хитроумный преступник умудрился продать свой автомобиль Cobalt, находившийся под залогом, за $7 тысяч.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Бухарский мошенник «наварил» на земельном участке $80 тысяч

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Jamik:

    Ну вот как можно так обойти закон продать машину которая в залоге,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности