18+
17 Мая 22:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Бухарский прокурор пожаловался Мирзиееву на «произвол»

Бухарский городской прокурор Джасур Фазилов пожаловался Шавкату Мирзиееву на то, что его незаконно преследует, известила Генпрокуратура Узбекистана.

Бухарский прокурор пожаловался Мирзиееву на «произвол»

На самом деле, стража законности в Бухаре проверяют после жалобы местного бизнесмена. Тот утверждает, что прокурор угрозами заставил его продать магазин в крупном торговом центре за 500 долларов за «квадрат»-в четыре раза меньше реальной стоимости. Потом потребовал отдать и другую «точку».

До выяснения истины, прокурора решено 2 декабря 2020 года временно освободить от службы.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Бухарский прокурор пожаловался Мирзиееву на «произвол»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Alex:

    Ув.редакция!!!
    Вы глубже копайте, почему не пишете чей этот «бизнесмен» и кем прикрывается? И вообще как и кто распределяет и продает эти построенные магазины на земле ранее принадлежащей бизнесменам. Не освещайте событие однобоко,а лучше проведите журналистское расследование,если конечно духа хватит.

  2. дед:

    ну, ясно, кто громче кричит «держи вора!» конечно прокурор!

  3. дед:

    ща, приедет барин из Москвы и начнет разбираться, если знаешь, то и выложи кто есть кто, хакими, прокуроры…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности