18+
15 Мая 05:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Бухарцы перекрыли дорогу из-за дефицита газа

Жители махалли «Шергирон» в Бухаре перекрыли дорогу. Сделано это было от отчаяния: в домах газа нет, мерзнут стар и мал, еду стряпают на костерках.

Бухарцы перекрыли дорогу из-за дефицита газа

Акция для здешних мест почти небывалая. Неудивительно, что в небольшой поселок съехалось все районное и половина областного начальства. Выяснилась совершенно безобразная ситуация. Виновата не техническая поломка, не авария, не холода. Просто на газораспределительной станции «Сохибкор», перекрыли второй кран в результате чего давление в местных сетях упало с 6 до 1,8 атмосфер.

Без газа осталось 1 300 семей – около десятка тысяч народу.

В настоящее время подача топлива в населенный пункт восстанавливается.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Бухарцы перекрыли дорогу из-за дефицита газа

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. naum90:

    Вот куда смотрит Прокуратура? Почему не сажают руководителей газоснабжающих организаций за халатное отношение к служебным обязанностям? Где подготовка к зимнему периоду?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности