18+
13 Апреля 10:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Бургеры от Тимати и Black Star приходят в Ташкент

Нынешней осенью в Ташкенте Тимати откроет первый ресторан российской сети Black Star Burger, сообщает основатель GŌSHT Groop Абдурашид Иминов.

Как информирует предприниматель, бургерная заработает на Ц-1.

Отмечается, что Black Star Burger первым ввел правило есть бургеры в черных перчатках.

Ранее в Ташкенте разрешили открыть McDonald’s, Burger King и KFC.

Как прокомментировал экс-министр внешней торговли Эльёр Ганиев, Узбекистан приветствует любую конкуренцию на своем рынке, однако, согласно более 50 процентов участников опроса СМИ выступили за развитие в Узбекистане национальной кухни.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Бургеры от Тимати и Black Star приходят в Ташкент

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Семен:

    Надо сюда добавить обязательно черную траурную повязку на рукаве, а женщинам черные платки.Это для соответствия внешней формы внутреннему содержанию бургеров.
    «Правило есть бургеры в черных перчатках» — прекрасный образец человеческих идиотизма и внушаемости масс.Но здесь этот маразм не пройдет — менталитет другой. Разве что подростки да детвора поприкалываются.

  2. Олег:

    Вместо
    того чтоб свои,новаторские,бизнес-идеи разрабатывать и внедрять как на внутреннем так и на внешнем рынке. Так нет, мы лучше всякую дрянь со стороны к себе тащим.

  3. Лула:

    Узбекская национальная кухня-лучшая в мире. Зачем нам вся эта зарубежная гадость? Никогда не променяю свою любимую самсу на какой то там бургер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности