18+
17 Июня 09:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Бывшему хокиму Карши дали четыре года “зоны”

Каршинский городской суд по уголовным делам признал экс-хокима столицы Кашкадарьи Жамшида Фозилова виновным в злоупотреблении должностными полномочиями, извещают узбекские СМИ.
Бывшему хокиму Карши дали четыре года "зоны"

Он приговорен к лишению свободы на срок до четырех лет, а также лишен права занимать руководящие должности в течение двух лет.
В октябре 2022 года Жамшид Фозилов был заключен под домашний арест по подозрению в незаконном выделении земельных участков на 60,5 млрд сумов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Бывшему хокиму Карши дали четыре года “зоны”

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. naum90:

    Думаю, 4 года точно сидеть не будет.

  2. Андрей:

    Нормально так. Потери в зарплате за эти годы составят чуть больше процента, так что хапнул на всю оставшуюся жизнь. И не только себе…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности