18+
08 Августа 18:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Бывшему пресс-секретарю Мирзиеева нашли работу

Должность первого заместителя руководителя мемориального комплекса имени Ислама Каримова получил  Асаджон Ходжаев, бывший пресс-секретарь президента Шавката Мирзиеева.

На посту  главы пресс-службы Ходжаев проработал с марта по август 2017 года. Прежде был директором Национальной библиотеки Узбекистана имени Алишера Навои.

Женат, имеет четверых детей, выпускник Ташкентского института электротехнической связи, Академии государственного строительства при президенте Узбекистана. По специальности — инженер электросвязи, магистр экономики.

Бывшему пресс-секретарю Мирзиеева нашли работу

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Бывшему пресс-секретарю Мирзиеева нашли работу

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. cipher_sayidhan:

    Правильно будет «Ташкентский электротехнический институт связи», сокращенно «ТЭИС».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности