18+
10 Августа 13:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Бывший «экстремист» назначен главой телеканала

43-летний журналист Хайрулла Хамидов назначен главным редактором  телеканала «Маданият и маърифат» (Культура и просвещение) Национальной телерадиокомпании Узбекистана, сообщили местные СМИ.

Он известен тем, что при Исламе Каримове в 2010 году был приговорен к шести годам тюрьмы за  религиозные проповеди. Он был амнистирован 11 февраля 2015-го, а в августе прошлого года вернулся на телевидение.

Бывший «экстремист» назначен главой телеканала

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Бывший «экстремист» назначен главой телеканала

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Антикоррупция:

    Господа журналисты соблюдай элементарные правила этики это вы экстремисты и террористы наш президент ввысказался в парламенте кто сделал наших граждан экстремистами и террористами.

  2. УЛУГБЕК:

    На самом деле,нечего О Б З Ы В А Т Ь порядочных людей ! Кому как ни вам, известно за что его закрылив прошлом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности