18+
23 Апреля 14:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Бывший Генпрокурор Узбекистана осужден на пять лет

25 февраля Военный суд Узбекистана вынес приговор бывшему Генпрокурору Отабеку Мурадову.

Бывший Генпрокурор Узбекистана осужден на пять лет

Он был обвинен в коррупции и превышении служебного положения. Срок наказания – пять лет.

В ходе процесса были осуждены экс-глава Службы государственной безопасности Ихтиёр Абдуллаев и его заместитель Джахонгир Игамов. Они получили по 19 лет лишения свободы. По неофициальным данным, они готовили смену  власти в Узбекистане.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Бывший Генпрокурор Узбекистана осужден на пять лет

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    Так ему и надо, надо и других туда же, кинули меня , когда к ним обращался. И сколько таких можно пособирать по Узбекистану, которые нарушали все рамки закона, .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности