18+
04 Апреля 18:24
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Бывший Генпрокурор Узбекистана осужден на пять лет

25 февраля Военный суд Узбекистана вынес приговор бывшему Генпрокурору Отабеку Мурадову.

Он был обвинен в коррупции и превышении служебного положения. Срок наказания – пять лет.

В ходе процесса были осуждены экс-глава Службы государственной безопасности Ихтиёр Абдуллаев и его заместитель Джахонгир Игамов. Они получили по 19 лет лишения свободы. По неофициальным данным, они готовили смену  власти в Узбекистане.

Загрузка...

Бывший Генпрокурор Узбекистана осужден на пять лет

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. aleksey:

    Так ему и надо, надо и других туда же, кинули меня , когда к ним обращался. И сколько таких можно пособирать по Узбекистану, которые нарушали все рамки закона, .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*