18+
04 Декабря 15:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Бывший глава Госдепа умер с дурной славой провокатора

Бывший глава Госдепа США Колин Пауэлл закончил свою жизнь на 84-году с дурной славой лгуна и провокатора. Его жизнь остановил коронавирус.

Бывший глава Госдепа умер с дурной славой провокатора

Именно он появился на заседании Совета Безопасности ООН с пузырьком, который вытащил из кармана. На полном серьезе Пауэлл заявил, что это споры сибирской язвы, оружие массового поражения Ирака. Сразу после этого в 2003 году началось вторжение в страну, ее лидер Саддам Хусейн был казнен, его дети убиты. Ирак до сих пор оккупирован американцами, в стране погибло более миллиона мирных жителей, несколько миллионов стали беженцами, на территории Ирака был создан ИГИЛ (запрещен в РФ), отсюда война перекинулась в Сирию. 

Впоследствии Пауэлл под давлением неопровержимых улик признал свое вранье. Но все свалил на «неверные» данные ЦРУ. Никакого расследования внутри США не было, никто не был наказан, Пауэлл никому извинений так и не принес.

На руках Пауэлла также кровь невинных жертв во Вьетнаме, Афганистане, Югославии. За свои похождения он награждён высшей наградой США — Золотой медалью, двумя медалями Свободы.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Бывший глава Госдепа умер с дурной славой провокатора

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. нищеброд:

    Молодец чувак. Не то что российские власти, Своих целей добились. Бабло подняли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности