18+
13 Мая 05:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Бывший игрок «Пахтакора» умер на 82 году

На 82 году жизни скончался бывший игрок ташкентского «Пахтакора» Вильгельм Зульфатович Каххаров, сообщила пресс-служба узбекского клуба.

Бывший игрок «Пахтакора» умер на 82 году

Он выступал за команду в 1961-1964 годах, провел 64 игры, забил 4 гола. Был кандидатом  в сборную олимпийскую сборной СССР.

В 1963 году в товарищеском матче против сборной Японии в Ташкенте забил победный мяч.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Бывший игрок «Пахтакора» умер на 82 году

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Пусть земля ему будет пухом!

  2. Талъатбек:

    Кахаров был моим любимым игроком. Во время игры в футбол мы брали себе фамилии игроков Пахтакора и я всегда брал фамилию Кахарова и меня ребята называли Кахаров.

  3. Зафар.:

    Прощай,Вильгельм! Замечательный человек и игрок. Всегда буду помнить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности