18+
16 Января 15:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Бывший представитель НАТО: Путин уделал Запад

Владимир Путин обыграл США и Запад «с разгромным счетом», посчитал  бывший представитель НАТО в Москве Гарри Табах. Об этом он заявил в эфире YouTube-канала SobiNews.

Бывший представитель НАТО: Путин уделал Запад

Вся беда, оказывается. в Байдене. Президент США ошибочно снял санкции с «Северного потока-2», лишил Киев беспилотников. А теперь вот советник по национальной безопасности США Джон Салливан предлагает дать России гарантии безопасности.

Вдобавок ко всему Байден тормозит добычу газа и нефти в США, тем самым позволяя Путину сделать большие деньги на дефиците топлива.

«Путин уделал всех нашими же руками», восклицает оголтелый «ястреб» Табах.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Бывший представитель НАТО: Путин уделал Запад

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. true:

    «Если враги тебя ругают, значит ты делаешь всё правильно для своей страны и наоборот».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности