18+
05 Декабря 04:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Бывший сенатор и Собчак с пробитой головой

Бывший сенатор и экс-замминистра финансов Вавилов, которого чуть не взорвали рядом с Минфином в 1994 году, вероятнее всего, порядочный человек. Блогосфера-то в нулевые была, а про сидящего в Совфеде с 2002-го по 2010-й человека особо ничего не писали интересного. Значит, порядочный точно.

Бывший сенатор и Собчак с пробитой головой

Вавилову, как с акцентом замечают злопыхатели, 60, а его супруга младше на 2/3 жизни. Сам факт приглашения на свадьбу в качестве ведущих Собчак и Галкина говорит не только о том, что у человека вкус так себе, но и о том, что ему всё равно на мнение окружающих.

Как и Собчак. Почему не должно быть всё равно, когда все десятилетия артисты выступали на днях рождения и свадьбах уголовных авторитетов?

Самолёт Вавилова, кстати, принудительно сажали в 2004 году, когда он пролетал над территорией США, чтобы его допросить по делу Лазаренко — бывшего премьера Украины при Кучме. Вавилов, судя по всему, сдал с потрохами уже сидевшего ранее Лазаренко. И тому докинули срок.

 Сам Вавилов, несмотря на уголовные дела по хищениям, спокойно сидел в бюджетном комитете Совфеда, и даже после того, как прокуратура в 2008 году прекратила уголовное дело в отношении него «за истечением срока» (при том, что вина была доказана), Вавилов в Совфеде ещё два года проработал.

Жил Вавилов между заседаниями преимущественно в Монако, а как закончил с Совфедом, вместе с ныне покойной супругой и двумя дочерями перебрался в Италию. И это несмотря на то, что в своё время у него чуть в Монако ребёнка не похитили «какие-то там армяне».

Вот господин Лазаренко, дважды отсидевший в США, — и  живёт на собственном ранчо в Сан-Франциско. Вместе с семьёй. А господин Вавилов, к которому вроде как никаких претензий на сегодняшний день не имеется со стороны российского правосудия, живёт себе в Италии спокойно.

И вот даже Собчак ему с пробитой головой на свадьбе понадобилась.

Все в законе…Картина маслом.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности