18+
06 Мая 19:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Бывший замглавы ЦБ Узбекистана задержан по делу Кадырова

Бывший зампредседателя Центрального банка Узбекистана Алишер Акмалов задержан правоохранительными органами по делу экс-генпрокурора республики Рашита Кадырова, сообщает Озодлик.

По данным издания, в отношении долгие годы работавшего в ЦБ финансиста возбуждено уголовное дело по обвинению в мошенничестве, в деле фигурирует иск на 3 миллиона долларов.

Банкир считается одним из самых богатых людей республики: его состояние, по неофициальным оценкам, 400-500 миллионов долларов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Бывший замглавы ЦБ Узбекистана задержан по делу Кадырова

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Олег:

    О.уеть! 400-500 мильенов$! Это как надо было красть? Сука!

  2. Александр:

    За казнокрадство и взятки надо ввести высшую меру наказания! Или руки отрубать! Вот тогда будут думать перед тем как народ грабить!

  3. Андрей:

    нужно ужесточить законодательство, за кражу народных денег не меньше 50 лет лишения свободы, может тогда одумаются. Хотя о чем я мечтаю, размечтался?! Такой закон все равно не примут, а то сядут больше половины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности