18+
21 Сентября 00:33
Cемью погибших метростроевцев похоронили в Кашкадарье

В Шахрисабзском районе Кашкадарьинской области похоронили погибших в ходе строительства метро в Юнусабадском районе Давронбека и Отабека Абдуллаевых, сообщают СМИ.

Как рассказали односельчане, 20-летний Давронбек Абдуллаев прибыл для работы в Ташкент всего семь дней назад до трагедии, недавно у него умер отец и заботы о семье легли на плечи молодого человека.

Парень устроился на работу по строительству метро по приглашению дяди Ойбека Абдуллаева, который там работал: оба погибли в завале.

Семьям погибших государство выплатило по 100 млн компенсации, выделены продукты питания, в случаях необходимости обещаны помощь и поддержка.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Cемью погибших метростроевцев похоронили в Кашкадарье

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ник:

    Какую семью? Что вы пишите?

    1. Петр Дильшодович:

      всей семьей и похоронили, чтобы компенсацию не выплачивать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности