18+
08 Мая 16:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Центр Исламской цивилизации раскритиковал эксперта за высказывание о избиении женщин

В Центре Исламской цивилизации критически прокомментировали высказывание своего эксперта Аброра Мухтора Алий, допускающего избиение женщин, информирует организация.Центр Исламской цивилизации раскритиковал эксперта за высказывание о избиении женщин

Как отмечается в заявлении на официальном сайте, скандальное заявление Мухтора Алий «заслуживает резкой критики», как с религиозной, так и светской точек зрения.

В религиозной организации попросили не воспринимать заявление своего сотрудника, а ему самому настоятельно посоветовали уделять особое внимание теме и содержанию своих выступлений.

Ранее в социальных сетях опубликовали выступление на радио Аброра Мухтор Алий, в котором он допустил домашнее насилие в отношении женщин.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Центр Исламской цивилизации раскритиковал эксперта за высказывание о избиении женщин

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Шухрат:

    И вот таких балбесов в системе религиозных организации, хоть пруд пруди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности