18+
01 Декабря 13:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Чагаев сохраняет верность узбекскому флагу

Узбекский боксер тяжеловес Руслан Чагаев встречает свой 35-летие (19 октября) в хорошем настроении после победы в Москве над сербом Йово Пударом. 

Он рассказал, что готовился к бою в Германии вместе с другим легендарным узбекским мастером кожаной перчатки Артуром Григоряном. Его ближайшим соперником может стать кубинец Луис Ортис. Поединок пройдет в Грозном,  так как Чагаев сейчас выступает за местный клуб «Ахмат».

ZZX

 

Также узбекский боксер поведал, отчего сорвался  повторный поединок между ним и Валуевым. По словам Чагаева, клуб российского боксера запутался в махинациях, списав все на его мнимую болезнь.

Свое долгое отсутствие на ринге боксер объяснил финансовыми проблемами  прежнего клуба Universum Box-Promotion, что, видимо, и заставило перейти в российский клуб. Уже в Грозном у него нашли нашли чеченские корни, а глава республики Кадыров назвал его дорогим братом. 

Чагаев последний раз был на родине в Андижане, в прошлом году, он сохраняет узбекское гражданство, хотя и живет постоянно в Гамбурге с женой Викторией и тремя сыновьями. Кстати, он не хочет, чтобы они становились боксерами, пишет mezon.uz

ZZV

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности