18+
01 Октября 00:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Чарвак: купаться – разрешается!

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев снял все ограничения касательно купания на территории Чарвакского водохранилища, расположенном в Бостанлыкском районе Ташкентской области, сообщает Госкомтуризм.

Как отметил глава ведомства Азиз Абдухакимов, помимо того, запрет снят и с использования различных развлекательных средств при купании на этом популярном горном месте отдыха узбекистанцев.

Распоряжением руководителя государства с 15 августа в республике начнется поэтапное ослабление карантина.

Однако достаточно пространный список ограничительных мер пока сохраняется.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Чарвак: купаться – разрешается!

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Вообще то, это выглялит крайне странно! Запреты, разрешения…Это всё народное достояние!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности