18+
21 Апреля 01:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Частников за рулем ждет штраф в пять «минималок»

Штраф в 1 115 000 сумов грозит всем авто любителям, которые воспользуются своим «железным конем» без стикера, сообщили в МВД Узбекистана. Запрет действует по всей стране до 20 апреля.

С 15.00 можно подать заявку на стикер в электронном виде через портал my.gov.uz. Но это не касается частников.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Частников за рулем ждет штраф в пять «минималок»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    Не обдуманный закон. А что теперь делать пенсионерам, как им в аптеку ходить, если даже по дому трудно передвигаться, да и за продуктами на базар далеко получается. Пусть теперь возят продукты по улицам, и аптеки теперь должны лекарства развозить. Без транспорта много не находишь.

    1. Гость:

      Службу доставки лекарств и продуктов никто не отменил, доставляют. Пенсионеры живут на необитаемом острове? Нет махаллинского комитета? На сайте arba.uz появилась вкладка благотворительность -там размещены наборы для нуждающихся по сниженным ценам.

  2. Гога:

    Можно ли ездить на мотоциклах, скутерах и велосипедах?

  3. alex:

    Вреднейшая и неумная акция. Кто пролобировал? Зачем? Думаю когда вскроется то будут уголовные дела.

    1. goct:

      Вы так считаете? Но это не акция- это необходимая в данное время мера. А как еще вразумить людей, чтобы сидели дома и без надобности не выходили из дома? Неужели нельзя потерпеть?

  4. дядя вова:

    паранойя набирает обороты..))вход пошли странные и сомнительные мероприятия…

  5. Жора:

    Полнейшее нарушение карантина!! Соответствующие органы слабо организовали работу, электронный сайт не грузится..люди в массовых очередях в ожидании приема документов.За несколько часов надо успеть получить разрешение.Весь день простояли в очереди ,так и не успели сдать документы на оформление.
    Также большинству Гос.органам тоже надо получить разрешение. С утра на работу а как доехать??? Даже такси отменилии и нет альтернативы.

  6. Алишер:

    …….но это не касается частников,Читайте внимательно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности