18+
26 Сентября 01:53

Частное трудагентство «кинуло» 200 навоийцев на Южной Корее

Частное агентство занятости Navoiy xususiy bandlik agentligi обмануло 211 человек обещаниями трудоустройства в Южной Корее, сообщает минтруда.

Обещая заработную плату в 2 тысячи долларов в месяц, сотрудники собрали с 211 человек по 3 миллиона сумов, однако никого в Корею не отправили.

Всего ущерб составил 633 миллиона сумов, или свыше 66 тысяч долларов, информирует минтруда.

Ранее ташкентское агентство занятости Human обокрало клиентов на 1,6 миллиарда сумов, Korean and Migration xususiy bandlik agentligi обмануло 645 граждан.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Частное трудагентство «кинуло» 200 навоийцев на Южной Корее

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    Если государство обманывает, а частные заведение тем паче будут дурить, потому что нет на них управы.

  2. aleksey:

    Если государство обманывает, а частные заведение тем паче будут дурить, потому что нет на них управы. Раз частники этим занимаются, отрубить им по одной руке, а в следующий раз и вторую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности