18+
03 Декабря 01:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Макрона назвали «вождем неверных» 

Уже девять чеченцев задержала французская политика. Их подозревают в связях с 18-оетним фанатиком, который вчера с диким криком «Аллах акбар!» зарезал и обезглавил 47-летнего учителя местной школы под Парижем, телеканал BFMTV.

Среди арестованных-родители, дед и 17-летний брат.

Западные страны в свое время напустили десятки тысяч чеченских «беженцев», выдавая их за «борцов за свободу». И пожали разгул криминала и экстремизм.

На место трагедии прибыл президент Франции. Застреленный полицией убийца называл его вождем неверных. СМИ пишут, что фанатик был рожден в Москве, а во Франции был воспитан местным муллой, за которым следила полиция.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Макрона назвали «вождем неверных» 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Всему своё время:

    Посаженный на кол террорист в толерантности не нуждается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности