18+
06 Мая 17:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Чего Мирзиеев ждет от нового главы Минздрава

Представляя Абдухакима Хаджибаева в новом качестве руководителя узбекского Минздрава, Шавкат Мирзиёев охарактеризовал его емко: проверенный, современный и требовательный.

Чего Мирзиеев ждет от нового главы Минздрава

    Отдельно глава государства поблагодарил еще одного новоназначенного  Абдуллу Азизова  за то, что вернулся в Узбекистан работать «в таких сложных условиях». До этого Азизов почти пятнадцать лет проработал в Дании, занимаясь автоматизацией финансовых и бизнес-проектов в  нескольких датских компаниях.

На родине рассчитывают, что в новой должности заместителя министра здравоохранения Азизов сможет скорее внедрить «цифру» и телемедицину.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Чего Мирзиеев ждет от нового главы Минздрава

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. рустам:

    Все были проверенными, и,Шодманов тоже.Поживем-увидим !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности