18+
26 Мая 23:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Чего ожидают получить женщины на 8 марта

В интернет-сообществе Потребитель.уз составили список самых желанных подарков к Международному женскому дню. В опросе учтено почти 10 тысяч голосов.
Чего ожидают получить женщины на 8 мартаДеньги лидируют безоговорочно и стоят на первом месте. Кроме ассигнаций, узбекские женщины хотят получить в качестве презента золотые украшения. В топ-десятку предпочтений вошли также: отдых в горах, новый телефон, сертификат в спа салон или на массаж, любимый парфюм, бытовая техника, ужин в ресторане, набор хорошей косметики и сертификат на косметические процедуры.
Из самых незначительных женских запросов: хорошего мужчину желают к 8 марта лишь 3% дам. Букетом цветов в состоянии обойтись 1%, а на носочки и крем согласилось чуть более полпроцента. Есть еще 1,5% женщин, которым ничего не нужно и 5%, единственное желание которых, чтоб от них все отстали хотя бы в этот день и дали отдохнуть.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности