18+
06 Мая 04:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Чего терпеть не может Путин

Больше всего Владимир Путин не любит ложь и некомпетентность. Об этом рассказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в своем интервью телеканалу «Россия 1».

Песков отверг версию о том, что порой подсказывает президенту какие-то яркие выражения или шутки. «Нет! Что вы!» – отрицал он.

Свою работу, которая позволяет ему общаться с сильными мира сего, Песков назвал «удачей всей моей жизни». Он не относит себя ни к силовикам, ни к либералам, предпочитая называть себя государственным служащим.

Чего терпеть не может Путин

ТАСС

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Чего терпеть не может Путин

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Вадим:

    На мой взгляд и никому его не навязываю .Ложь, это когда из года в год, повторяют одни и те же слова <> .

  2. насретддин:

    странно, 18 лет прекрасно показали, что именно эти два качества присущи владырм владырмычу … 2 девальвации, на фоне притока в страну 2-3 триллионов нефтедолларов — такой некомпетентностью он и останется в истории, ну а про ложь и говорить нечего политика рф на этом и зиждется

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности