18+
09 Марта 12:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Чекист и прокурор оказались подельниками 

Бывший генпрокурор Узбекистана  Отабек Муродов проходит по делу экс-главы председателя Службы государственной безопасности  Ихтиёра Абдуллаева, сообщила пресс-служба ведомства.

Оба силовика обвиняются в коррупции и превышении должностных полномочий.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Чекист и прокурор оказались подельниками 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Рыба гниёт с головы…

  2. Улугбек:

    Они носят погоны значит они взяли на себя обязанность, ответственность и вместе с этим полномосия. Они давали присягу. Не смогли сдержаться, дали слабины — растрел.
    Некоторые скажут «в Китае давно растрел есть но результата нет», а я отвечу «если бы не было растрел то вряд-ли Китай добился таких успехов и стал бы первой экономикой мира.)»

  3. aleksey:

    Вот тебе бабка и юрьев день. Теперь понятно , почему все обращения в генпрокуратуру остались замороженными. Может теперь будут рассматривать наши обращения, надо попробывать, чтоб перестали посмеиваться наши обидчики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности