18+
18 Августа 18:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Чем недовольны в Узбекистане

Безработица и дороговизна продуктов питания-вот что беспокоит жителей Узбекистана больше всего. Об этом свидетельствует социологический  опрос центра «Ижтимоий фикр».

Первую проблему отмечает  65,7% опрошенных, вторую — 40,2%.  Также люди недовольны растущими ценами на коммунальные услуги  и коррупцией.

Чем недовольны в Узбекистане

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Чем недовольны в Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Влад:

    Всё решается очень просто. Активно поощрять предпринимателей, создающих новые рабочие места. И полностью безжалостно уничтожить торговых посредников как класс!!! Сто раз об этом говорил и буду говорить: Главная причина роста цен на продукты питания — добавленная стоимость от посредников. Эти наглые бесстыжие торгаши делают деньги из воздуха, наживаясь на простых людях. Государству пора брать систему торговли продуктами питания в свои руки. И установить ограничения по норме прибыли для производителей продуктов питания.

  2. Виктор:

    Пока не будет установлен официально РЕАЛЬНЫЙ (!!!) прожиточный минимум не будет и возможности адекватно вести внутреннюю социальную политику.
    Уже больше четверти века как в Конституции записано, что пенсии и другие социальные выплаты не могут быть ниже прожиточного минимума, а норма так и не реализована — не принят соответствующий закон.

  3. Боходир:

    Основная причина недостатков в развитии: нет жесткого контроля за выполнением чиновниками указаний Президента РУз по добросовестному исполнению своих должностных обязанностей.

  4. кахрамон:

    нужно создать систему контролирующую за надбавками на ценники.у нас такой системы вообще не имеется. уже давно пора создать потребительскую корзину и на основе этого прожиточный минимум

  5. Журавай:

    Я согласен , что пора кончат с посредниками. За счёт дехкана в базаре зарабатывают и посредник, и продавец.

  6. Grigoriy:

    А где мой комментарий ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности