18+
19 Октября 20:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Чем ответит Россия на ядерный удар из Европы

Германия превратится в радиоактивную пустыню, пообещал заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук по информационной политике, доктор военных наук Константин Сивков.

Так он отреагировал на новости о тайных ядерных учениях в ФРГ с участием НАТО.

Эксперт напомнил о российской атомной подлодке «Кальмар». Она оснащены 16 ракетами Р-29Р, каждая из них переносит по 10 ядерных боеголовок.

«Германия прекратит свое существование физически», предрек Сивков.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Чем ответит Россия на ядерный удар из Европы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Сказка ложь но в ней намек добрым молодцам урок.
    Пусть сперва Россия станет независимым государством, а не придатком США.
    Просто смешно читать про удар по Европе или Штатам где в банках лежат украденные у народа сокровища,
    Ну да будут мочить своих жен, детей и любовниц в домах в Лондоне или Берлине. Просто смешно.

  2. Дима:

    Что за сокровища? Можно конкретно? Почти всё золото СССР, бывшее на хранение в подвалах банка Федерального резерва США как гарантия оплаты перестроек Горбачёва и Ельцина было вывезено в Россию, как правоприёмника СССР, минус проценты США за хранение, благодаря именно Путину, как Главе России, много лет назад. Была проведена очень серьёзная операция, В итоге всё получилось, хотя Американцы сегодня — никогда не возвращали отданное им на хранение,- раньше, лет 50 назад, было по-другому — они гарантировали сохранение и выдачу по первому требованию, а теперь .они считают — это вклад в их экономику — и точка. Чужие деньги стали своими родными. Американская экономика живёт и процветает за счёт других стран, разграбляя их. Что здесь не понятного?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности