18+
29 Мая 17:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Чем пичкают посольства США

Мария Захарова под заголовком «Из жизни жертв насекомых — 2» поведала, что несколько дней назад выпущен новый доклад специалистов из ЦРУ про гаванский синдром.

Чем пичкают посольства США

Посольство США в Ташкенте

Напомню: сотрудники посольства США на Кубе в 2016 году начали жаловаться на головокружение, тошноту, головные боли, проблемы со слухом и т. д. Первое, что сделали американцы, — обвинили русских в атаке при помощи «микроволнового оружия».

Потом вдруг сотрудники посольства США в Китае стали массово глохнуть и головокружиться, потом в Польше. Когда человек падает на банановой кожуре третий раз, это автоматически вызывает смех, как говорил З. Фрейд. После Варшавы стало смешно обвинять злокозненную Лубянку в том, что она бегает по всему миру и облучает исключительно дипломатов США.

Даже в самых глубинных группах по теории заговора уже давно принято смеяться над «шапочками из фольги» и «облучающей гэбухой». Но только не у американского начальства.

За Польшей, однако,  «облучать» начали в Германии, Колумбии, Британии — там у сотрудников посольств начала пропадать память, зашумело в голове и т. д. Западные СМИ включились по полной в кампанию по распространению фейков, обвиняя Россию, как всегда. Издания Politico и New Yorker напрямую обвиняли ГРУ, например. Странно, что санкций никаких не ввели.

А потом Госдеп вдруг вообще вышел с полной чушью, обвинив во всём сверчков. Насекомых. Ну слава богу, наконец отвлеклись от русских.

Глядя на крайний случай (в посольстве США в Австрии стало совсем смешно): в Вене посольство стоит ровно напротив местного свингер-клуба. Отсюда и звуки в ушах посторонние.

Но версия Госдепа про сверчков была атакована изнутри системы. Исследования мозга пострадавших дипломатов выявили изменения, которые возникают при длительном воздействии различных микроволн.

И вот на этом этапе вдруг выходит доклад, о котором говорит Мария Захарова: «Случаи недомогания можно объяснить состоянием здоровья, в том числе не диагностированными до того заболеваниями, а также природными или техническими факторами…»

Русских, понятно, никто не собирался оправдывать. Это побочный эффект расследования. Видимо, они получили настолько неприятные результаты, что легче было бросить очередную дымовую шашку, чтобы скрыть реальность.

Дело в том, что американские посольства по всему миру — это реальные осаждённые крепости, напичканные разведывательным и контрразведывательным оборудованием, работающим со всеми спектрами частот, от радиоволн до микроволн, и никто не знает, что туда пихает ЦРУ. И им абсолютно наплевать, как работа оборудования сказывается на здоровье сотрудников. А всё остальное — сказки для лохов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности