18+
22 Февраля 15:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Чем пичкают в узбекских аптеках и клиниках

Крупная сеть изготовителей фальшивых лекарств раскрыта в Андижане, извещает узбекская Госбезопасность.

Чем пичкают в узбекских аптеках и клиниках

Мошенники выпускали на дому более десяти препаратов и В Андижане подпольно производили более 10 препаратов. Ими свободно торговали в частных клиниках и аптеках по всему Узбекистану, включая Ташкент.

Только при конфискации было найдены “Ferrouz”, “Sterbak”, “Унифезол”, “Зероцеф”, “Броунсеф”, “Комплисеф”, “Peptosef”, “Пантозол”,  “Zeromax” и “Aerobakt” на 700 миллионов сумов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Чем пичкают в узбекских аптеках и клиниках

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Дай бог, что раскрутят всю цепочку этих тварей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности