18+
13 Апреля 05:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Чем промышляют контрабандисты на узбекской границе

Цветные металлы, сигареты, бытовая техника-вот товары, которые облюбовали контрабандисты, сообщили в пресс-службе Службы государственной безопасности Узбекистана.

Только за минувший июнь задержаны 70 нарушителей границы, конфисковано добра на 147,6 млн. сумов. Примечательно, что самые чистые границы-афганская и туркменская.

Чем промышляют контрабандисты на узбекской границе

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Чем промышляют контрабандисты на узбекской границе

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    2 мил. на брата, это меньше разрешенного для ввоза на сумму 300 баксов 2,5 миллиона сум с Афг. и Турк. граница закрытая. так что эта ваша буря в стакане!

  2. Просто прохожий:

    Ну на счет сигарет и цветного металла можно понять, даже в самых развитых странах эта категория товаров является одним из прибыльных, но вот что трудно понять — так это контрабанда бытовой техники. Это позор для государства, которая не может производить несколько марок бытовой техники, из-за чего завозят нелегально. У нас вообще нет конкуренции, если автомобильный завод, то должен быть только один что бы ни кто не конкурировал и некоторые могли навариваться, если строят завод бытовой техники, то тоже только один, что бы создать искусственный дефицит. За 90-е годы Китай сумел не только себя, но и весь мир обеспечить бытовой техникой, а что нам мешает создать несколько заводов бытовой техники и хотя бы выйти на рынок центральной Азии. Там наверху сидят или двоешники, или специально внедренные иностранные саботажники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности