18+
22 Сентября 01:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Чем заменить  утром кофе

Диетологи назвали идеальный продукт для пробуждение организма. И это не кофе.

Чем заменить  утром кофе

Да, кофе — это неплохо. Он повышает давление, уровень кислорода, температуры тела, усиливает дыхание и активность мозга. Но напиток имеет и ряд побочных эффектов.

Так, напиток обезвоживает организм, вымывает полезные минералы, повышает уровень кислотности в кишечнике и даже вызывает зависимость. А вот обычное яблоко не имеет ничего вредного. В них полно фитохимикатов, включая кверцетин, катехин, флоридзин и хлорогеновую кислоту, обладающие выраженными свойствами антиоксидантов.

Также систематическое употребление яблок подавляет рост раковых клеток, снижает степень липидного окисления и уменьшает холестерин.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Чем заменить  утром кофе

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. zub:

    Яблоки зубную эмаль разъедают, как и чай с лимоном, по себе знаю.
    После них обязательно ополаскивайте или чистите зубы.
    Впрочем пару-тройку дней по глотку кефира или молока
    несколько раз в день и зубки больше не «бобо» ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности