18+
15 Апреля 15:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Чем занимаются в Узбекистане  «биологи» от Пентагона

Американцы реконструируют свою секретную лабораторию в Узбекистане, заявил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных сил России Игорь Кириллов.

Чем занимаются в Узбекистане  «биологи» от Пентагона

Такая же работа продолжается на Украине и  в Азербайджане.

Кириллов утверждает, что Пентагон под прикрытием Центра Лугара собирает информацию о местных инфекциях, вывозит штаммы патогенных микроорганизмов, обладающих устойчивостью к антибиотикам.

Раньше, напомним, бывший министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе обвинил США в экспериментах над людьми, которые привели к смерти в Грузии десятков людей, которых якобы лечили от гепатита.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Чем занимаются в Узбекистане  «биологи» от Пентагона

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Ну и где доблестные правозащитники и горячие патриоты — почему молчат ?

  2. Олег:

    В пресс-службе Минобороны Узбекистана РИА Новости заявили, что «не слышали» о реконструкции лабораторий.
    Читать далее: https://ru.sputniknews-uz.com/politics/20181004/9607892.html

  3. Дед:

    теперь и нас появятся неизвестные болезни?

  4. Припадошный сапожник:

    Этих мразей-американцев надо гнать в шею отсюда!!!
    Чтобы не мутили тут воду и не собирали информаию.
    Вечно они копошатся там где не надо, а потом после них «внезапно и вдруг» на ровном месте начинаются всякие «очень странные» проблемы.

  5. Яков:

    «ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ В УЗБЕКИСТАНЕ «БИОЛОГИ» ОТ ПЕНТАГОНА». Об этом стоит задуматься тем, кто берет у них кредиты и думает, что свалит отсюда незаметно. «Таки шоб всё твоё наворованное уходило на аптеку, которую открыл Рабинович — главный инвестор фармацевтики и биологии…»

  6. дед:

    ну, теперь жди в гости Ияков припадошный, Петрова и Боширова! тем более РФ выпускала новичок в Нукусе.

  7. Одил:

    Гнать надо из Узбекистана этих американских деятелей! Немедленно ликвидировать все их лаборатории и посадить за решетку всех узбекистанцев кто с ними знаком, без всякого разбирательства! У нас своя медицина исторически развита на высоком уровне, и американское вмешательство еще никому пользу не принесло и никогда не принесет!

  8. grigoriy:

    Теперь понятно, что вдруг ни того, ни с сего прошлой зимой появился штам гриппа, против которого ни одно лекарство, из действующих не давала положительного результата, на излечение. Мы все здесь просто подопытные кролики, и америкосы используют нас в качестве ни о чём не подозревающих «добровольцев», при этом экономят значительные денежные средства. Так как фарм. компании выплачивают добровольцам значительные деньги за испытание новых лекарственных препаратов. Вообще государство как-то контролирует эти зарубежные лаборатории ?, если «да», то пусть обнародуют, кто и чем занимается, и каковы результаты этих исследований ? И чем они могут быть полезны, конкретно для Узбекистана ?

    1. Толибжон:

      Вообще надо обнародовать все соглашение с Западом и Америкой. Так вид известно, где Америка и европа там после них грязь, болота, нищета и т.п. Ну, Есть джентельмены?, патриоты чиновники своей страны — высказывай, потом поздно будет. Предателей к стенке. Из за каких то маленьких миллиончиков, а может даже проста еще меньше зеленных продают жизни миллионов людей.

  9. энимай:

    и что значить эти америкосы своей лаборатории будеть убевать нас сукы ну что они пыталось
    Узбекистане воену играть превратить Узбекскую землю полегон и готовой мишеном люди землики Америка Британия Франция им дружбу не жди они подлый люди и паганой государство дает 1 берет 50 раз ценной

  10. pekar:

    нормально, пусть работают, ктож тогда одилов лечить будет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности