18+
26 Сентября 20:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Чемпион мира по шахматам восхвалил Сталина и разругал Горбачева

Чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов похвалил достижения советского лидера Иосифа Сталина и раскритиковал экс-президента СССР Михаила Горбачева, оповещает ТАСС.Чемпион мира по шахматам восхвалил Сталина и разругал Горбачева

Как заявил шахматный гений в интервью Владимиру Познеру , Советский Союз смог противостоять фашистской машине, которая поработила практически всю Европу: единственная страна, которая выстояла, и для меня Сталин по достижениям — со знаком плюс.

При этом нельзя отрицать массовые репрессии во время правления Сталина, отметил чемпион мира.

Также Карпов заявил об уничтожении шахмат при экс-президенте СССР Михаиле Горбачеве, во времена власти которого было потеряно два поколения игроков и связь между поколениями, из-за чего начали возникать проблемы с тренерами.

12-й чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов удерживал свой титул с 1975 по 1985 годы.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Чемпион мира по шахматам восхвалил Сталина и разругал Горбачева

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Анатолий Долматов:

    Молодец тезка! Правильно сделал! Сталин за короткое время после войны молниеносно поднял Советскую экономику.Предатель Горбач не то что разрушил Советскую экономику и он развалил вес Советский Союз!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности