18+
05 Марта 19:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов откроет Академию в Ташкенте

Обладатель пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов откроет свою академию по обучению боевым искусствам в Узбекистане, сообщает ТАСС.

Как заяил боец на образовательном форуме Synergy Global Forum, будем развивать ММА, откроем мою академию. В этом плане у нас много друзей в Узбекистане, много болельщиков. Куда бы я не ездил по миру, везде узбеки подходят, желают удачи.

В 2020-2021 годы в Узбекистане пройдет первый в истории страны турнир UFC, заявил чемпион UFC.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов откроет Академию в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Академия избиений людей !

    Ну нормально чё…, -это же вам не хлеб и хлопок выращивать или дома и дороги строить.

    Это целая наука-людей бить. Полезная вещь для государства и её экономики))

    1. Бронислав Бенедиктович:

      Ой ни говорите…люди учатся на доктора на учителя ,за всю жизнь не могут заработать даже тысячную долю этих драчунов! Поистине этот безумный,безумный,безумный мир….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности