18+
10 Мая 11:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Чему Путину надо поучиться у Брежнева 

«Левада-центра» провел опрос и сравнил оценки двух политических эпох: советской власти конца 1970-х – начала 1980-х годов и современная российская власть.

Условно говоря, Леонид Брежнев победил Владимира Путина за явным преимуществом.

Так, 29% респондентов признали советскую власть близкой к народу, еще 25% назвали ее сильной, 22% — справедливой.

41% опрошенных посчитали правление Путина и Медведева коррумпированным, 31% уверены, что власть далека от народа, 24% видят ее бюрократической.

Чему Путину надо поучиться у Брежнева 

317020

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Чему Путину надо поучиться у Брежнева 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Проценты в пользу Брежнева явно занижены, а против Путина тем более…

    P.S. Читайте и страдайте «»Серёжа» и «Чамбое» — кремлеботы продажные, псевдо русофилы бакланящие…

  2. Roman:

    Пора уже провести общероссийский референдум о недоверии путинской власти и досрочных президентских выборах… Хватит терпеть этих казнокрадов и прозападных марионеток… Даёшь СССР-2.0 !!!

  3. Алик:

    Я не читал статью просто по заглаве сужу. У брежнева хотите что бы Путин учился а сами себе дайоте смисла этим славам. Брежнев какраз и пропил и прспал СССР а вы хотите чтобы Владимир Владимирович Путин унего поучился. Совсем обсурд какойто.

  4. Владимир:

    Поучиться? Не поможет. Безнадега.

  5. Константин Бугаев:

    Заголовок статьи откорректируйте, чтобы он звучал по-русски!

  6. Гость:

    Вы сами сначала правильно писать научитесь.

  7. Хаттори:

    Надо эти параллели провести во всех бывших советских республиках. Там будет ещё большая разница, между нынешней и советской власти.

  8. Лера:

    При Брежневе был социализм, казнокрадов расстреливали. А на дворе — капитализм, демократия. Чувствуете разницу?

  9. Та Та:

    «Roman», нажми на тормоза: «прозретых» с каждым годом все меньше, а из молодняка вряд ли кто прочел хотя бы 35 страниц Конан Дойля «Торговый дом Гердлстон». На/в Украине вон вообще детвору чуть ли не «гитлерюгентами» готовят! А за неделю больше 40-ка стариков от жары скончалось (а это же носители памяти о прошлом).

    1. Roman:

      Та Та: «На/в Украине вон вообще детвору чуть ли не «гитлерюгентами» готовят!» — По вашему именно из-за этого надо «притормозить» и ждать расцвета националистов ?! У вас с головой всё в порядке ? Может жара на вас так повлияла ? У меня для вас хорошие новости — впереди осень и зима, держитесь и не «тормозите»…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности