18+
25 Сентября 15:45

Черные лесорубы крушат узбекские кладбища

31 чинара, ясень и орех пошли под сруб на двух мусульманских кладбищах «Момокиз» и «Мулла Халилбобо» под Ташкентом, сообщает пресс-служба Госкомэкологии Узбекистана. Черные лесорубы нанесли ущерб почти на миллиард сумов или на 120 тысяч долларов. Нарушители закона объявлены в розыск.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Черные лесорубы крушат узбекские кладбища

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    А на кладбищах смотрителей нет? А когда варварским способом чинары по городу вырубались при попустительстве властей,это были белые лесорубы?Здесь не штрафы нужны, а зона. Остановили же в своё время угон авто, так и здесь надо. Срубил дерево -или в зону,отрабатывай.

  2. Алия:

    Какой розыск?! Столько деревьев спилить и чтобы никто не услышал, не заметил?! Чего ж всех за идиотов держать?!

  3. Нодирхон:

    Так это сплошь и рядом. Съездите на кладбище «Кукча». Огромные орешины объявляют больными и пилят. Надгробные камни разбивают. На замечания не реагируют. Деньги не пахнут.

  4. Вася:

    Сам директор кладбиша с махаллинским комитетом привели этих черных лесорубов. Заведите обоих к участковому, отвесьте обоим по паре лещей и черные и белые лесорубы найдутся. Всех на зону, оросительные коллекторы чистить в Сырдарьинской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности