18+
11 Мая 04:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Грабители прошли через стену и забрали $26 тыс

В Туракурганском районе четверо бандитов в масках сломали стену частного дома, избили владельца и его семью, украв свыше 26 тысяч долларов, сообщает МВД.Грабители прошли через стену и забрали   тыс

Как заявили пострадавшие, четверо неизвестных, надев на себе женские чулки вместо масок и вооружившись куском металлической палки и кухонным ножом, проломали стену и потребовали выдать им все драгоценности, имеющиеся в доме.

Грабители похитили 11 400 долларов, 100 миллионов сумов, изделия из золота на 61,3 миллиона сумов, и, избив хозяев дома и их детей, скрылись с места преступления.

У хозяина дома диагностирован открытый перелома лобной кости и черепно-мозговые травмы, у его супруги — вмятые повреждения лобной кости и шеи.

Установлены личности совершивших нападение 53-летнего, 44-летнего, 29-летнего, 35-летнего местных жителей, которые в настоящее время задержаны.

У организатора грабежа среди кирпичей строящегося помещения дома обнаружены 70 миллионов сумов и 10 000 долларов, а также закопанные в землю золотые изделия.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности